あらすじ 平和だった砦に突然現れた王太子に「精霊の客人」として王城に連れて行かれることになりました……って、ひとりでなんて聞いてない! グレイスさんと離ればなれになって、王城で嫌がらせを受けまくりです!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 桜の明るさと、グレイスの不器用な優しさが見ていて楽しくなる。全く違う2人だけど、一緒にいるとしっくりくる。明るさの裏で色々悩んでいた桜だけど、今後もグレイスがいれば大丈夫そう。猪突猛進な桜をハラハラしながら見守るグレイスが目に浮かぶようだった。 0 2020年01月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異世界トリップしたその場で食べられちゃいました3【電子特典付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 異世界トリップしたその場で食べられちゃいました 異世界トリップしたその場で食べられちゃいました2【電子特典付き】 異世界トリップしたその場で食べられちゃいました3【電子特典付き】 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ