あらすじ 事故から長く昏睡状態だった取手も無事に目覚め、ち○こ同盟に加わった。綾瀬から本体に戻った取手の分身も元気だ! なかなか素直になれなかった神谷と岩淵も、少しずつ、だが確実に関係は深まって…v それぞれに愛と友情を育てる4人と3本。そんな彼らに新たなる珍秘が――!!!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ やっぱり推しCPは南北線だなヾ(。・∀・)o と改めて思いました。 あっという間に進展してて吃驚だ。嬉しいけど。 千代田線の方は前進したかに見えてまさかの横槍が入るという(笑)。 ...当て馬が分身だなんていたたまれない... つーか可愛い顔して相当むっつりだったんだな綾瀬ってば(笑)。 取り敢え...続きを読むず南北線CPがちゃんと繋がれるまでは見届けたいですねぇ。 こうなったら。 0 2020年09月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ちんつぶ 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ちんつぶ 1 ちんつぶ 2 ちんつぶ 3 ちんつぶ 4【電子限定かきおろし漫画付】 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ