あらすじ 日本に点火する、憂国の極道×官僚!! 『サンクチュアリ』の史村翔×池上遼一が放つ、 この国の「暴力」と「権力」!! 沖縄に現れた憂国の極道・新海十造。 沖縄独立運動の扇動者を始末し、 尖閣では中国兵を狙撃。 中国マフィアに支配された 沖縄極道に再起を促す。 一方、公安の特命班「BEGIN」を 率いる神津快。 彼は日本が生き残るために、 沖縄を戦場にしようと・・・・・・!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 sthr223 試し読みまで すでに面白そうです! 近いうちに、きっと本編を読むでしょう。 0 2017年08月20日 匿名 無料版購入済み 極道ものは大好きなジャンルなので、こちらもおもしろかったです! 絵が渋くてカッコよくて、ずっとみていられます。 0 2024年01月31日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ BEGIN 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー BEGIN 1 BEGIN 2 BEGIN 3 BEGIN 4 BEGIN 5 BEGIN 6 BEGIN 7 BEGIN 8 BEGIN 9 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ