あらすじ 【毎日、毎秒、賭ケグルイましょう☆】 みんななんだかゆるいけど、ギャンブルの楽しさは忘れません! 奇人変人ぞろいの賭ケグルイ、日常コメディスピンオフ第3巻♪ (C)2018 Homura Kawamoto/Taku Kawamura ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 今回も面白かった。 賭ケグルイの本編のハードな感じとはうって変わってコミカルさが素晴らしい。 本編あってのこっちなので、息抜きに丁度いい感じ。 内容はあってないような物だけど、それもまたいい感じ。 本編が終わるまでずっと続けて欲しいと思う。 0 2018年01月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 賭ケグルイ(仮) 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 賭ケグルイ(仮) 1巻 賭ケグルイ(仮) 2巻 賭ケグルイ(仮) 3巻 賭ケグルイ(仮) 4巻 賭ケグルイ(仮) 5巻 賭ケグルイ(仮) 6巻 賭ケグルイ(仮) 7巻 賭ケグルイ(仮) 8巻 賭ケグルイ(仮) 9巻 賭ケグルイ(仮) 10巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ