あらすじ 【さまざまなタイプのギャグに挑んだ4年間!(作者談)】海で山で街ではしゃいだり、地球の平和を守ったり、大暴れしながら駆け抜けた憲一の中学・高校時代。最終巻でも写生大会で芸術とはかけ離れた下品な絵ばかり描いたり、睡眠学習で頭が良くなったりと、ギャグを貫き通す! 最後はシアター燃える!お兄さん「なんでそうなるの?公演」で締めくくる笑撃のファミリーギャグ・完結巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ キャラクターがいっぱいいて、そういう楽しさはある あひるが好きでした 当時えらい話題になった用務員さんの話がコミックスに載ってないのが残念 0 2015年03月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 燃える!お兄さん 19の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 燃える!お兄さん 1 燃える!お兄さん 2 燃える!お兄さん 3 燃える!お兄さん 4 燃える!お兄さん 5 燃える!お兄さん 6 燃える!お兄さん 7 燃える!お兄さん 8 燃える!お兄さん 9 燃える!お兄さん 10 燃える!お兄さん 11 燃える!お兄さん 12 燃える!お兄さん 13 燃える!お兄さん 14 燃える!お兄さん 15 燃える!お兄さん 16 燃える!お兄さん 17 燃える!お兄さん 18 燃える!お兄さん 19 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ