あらすじ 「ふんどしをはいた妹は好きですか?」女性恐怖症の兄の元に、男として育てられた妹がやってきた!? ただでさえ女性が苦手な兄・蒼馬は、漢(おとこ)に憧れる妹・夕雅に悪戦苦闘の日々。蒼馬に想いを寄せる幼なじみの沙智も絡んで、ちぐはぐな兄妹の関係は現在、発展途上中!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 自分を男だと思い込んでいた女の子が、女の子苦手な兄の元に戻って同居する、というラブコメな作品。 コメディ路線が強めなのでカップルができるかは微妙だけど、 カップルができるとしたら、蒼麻と沙智がくっつきそうな印象をなんとなく受けたかも。 ここでまさかの夕雅とくっついたらひと波乱ありそうで面白いんだけ...続きを読むど・・w アンジェが百合感情(というか百合まで行ってなくてエスくらい・・?)らしきものを抱いた描写があったんだけど、 それ以降あんまり触れられていないのは残念な点。 次の巻で描写があればいいんだけど・・・・。 0 2010年07月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Toらいん・あんぐる: 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Toらいん・あんぐる: 1 Toらいん・あんぐる: 2 Toらいん・あんぐる: 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ