あらすじ 【好き好き零さま新入生!】作者のタイムマシンが故障し、ふたたび新学期を迎えた零くんは、通学電車で旅情にひたりながらお弁当を食べていた。そんな零くんに熱い眼差しを送る新入生・生井気奈子(なまいきなこ)は、唯ちゃんを強烈にライバル視! さまざまな手段でふたりの仲を裂こうとするが…!? &奇面組キャラクター人気投票結果発表! 『3年奇面組』の続編にあたる、青春ドタバタ学園ギャグコメディ、第16巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #癒やされる #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 繰り返される三年生。 もう一年、最後の一年か。 流石に後付け設定がいろいろ出てきた。 スクリーントーンを使用した影が多様されている印象。 自分は好き。 0 2025年01月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ハイスクール!奇面組 16の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ハイスクール!奇面組 1 ハイスクール!奇面組 2 ハイスクール!奇面組 3 ハイスクール!奇面組 4 ハイスクール!奇面組 5 ハイスクール!奇面組 6 ハイスクール!奇面組 7 ハイスクール!奇面組 8 ハイスクール!奇面組 9 ハイスクール!奇面組 10 ハイスクール!奇面組 11 ハイスクール!奇面組 12 ハイスクール!奇面組 13 ハイスクール!奇面組 14 ハイスクール!奇面組 15 ハイスクール!奇面組 16 ハイスクール!奇面組 17 ハイスクール!奇面組 18 ハイスクール!奇面組 19 ハイスクール!奇面組 20 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ