【感想・ネタバレ】メガネと欲情 【電子単行本】のレビュー

「俺が何も考えられなくしてあげようか?」課長がメガネを外す時はキスする時。課長の裏の顔に私は欲情するのです…。「あなたになら壊されてもいい」課長は男性社員からは仕事ができると評判の男。でも女性社員からはあまり注目されていない。だから私も気にかけていなかったのに、失恋してヤケ酒を飲んでる時に見てしまった。バーの薄明かりの中で色っぽい課長の裏の姿を。飲んでイヤなことを忘れたい寂しい夜に、課長との体の関係が始まった…。表題作の他、「甘い嗜(たしな)み」「星降る下の発情」「意地悪な唇に溶かされて」収録。※この作品は雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」に掲載、または短編よみきり配信されたものを再編集したものです。デジタル配信版の雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」または短編よみきり配信をお求めになった方は、コンテンツ内容が重複する場合がございますので、ご注意ください。

きゅん

ショートなのにどれも充実しています!
ドS(笑)と、純情?
作者さんの色っぽい男性、すっごい好みです。
きゅんきゅんします!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年06月12日

頑張り屋な主人公ばかり

「メガネと欲情」
職場では目立たない課長さんが眼鏡を外すと色っぽい。
そんなギャップにやられちゃった安西さん。
課長さんは入社した時から安西さんを狙っていたみたいです。
安西さん、私から見ても可愛いからな。

「甘い嗜み」
ゆとりゼロの有沢さんが柔軟な大人・九条さんに遊びを教えてもらうお話。
意外にも、有沢さんは処女じゃなかった。
九条さんの手のひら返しが早過ぎる。
アメリカ出向なので関係解消しよう→やっぱり諦められないから結婚しよう……だもん。
ハッピーエンドは好きなので良いけど。

「星降る下の発情」
美樹さんは素直になれない性格で、元カレの考くんをライバル視。
別れても考くんは美樹さんが気懸かりで、美樹さんも考くんが好きなまま。
ラストギリギリで、ようやく元サヤ状態に。
安本さんが考くんを好きなのは傍から見ても分かるんだから、ハッキリその気はないって態度で示せばいいのにと思った。

「意地悪な唇に溶かされて」
海外赴任するから彼女を作らないって話を聞いたら、告白なんて出来ないよ。
課長さんがお仕置きと称してエッチしたのは、新菜ちゃんから気持ちを聞く為だったようです。
異動って、自己都合で先送り出来るものなの?
エッチがキッカケで結婚まで考えるとは、課長さんは重い男だな。

#胸キュン #ハッピー

2025年01月01日