【感想・ネタバレ】氷王子の愛玩具のレビュー

「俺は肉欲を満たしてやることしかしない」氷の王子と呼ばれる社長の御曹司の性欲処理にされちゃう。氷点下男の性欲全開求愛!! 「俺の愛情表現はセックスすることだけだ」遠めに何度か目にしたことがある。端正でシャープな顔立ち、眉ひとつ動かさず歩く姿はまるで血の通ってない彫刻のようだった。会長の孫であり社長の御曹司は別名「氷の王子」と呼ばれる男。どんな手を使って誘惑してもあしらわれ、運良くセフレになれたとしても性欲処理の道具。その男に私は肉欲を満たす関係として誘われて…!? どうなっちゃうのこの関係!! 表題作の他、「悪魔王子のイジラレ玩具」「S級上司のかわいがり」「愛欲プレイボール」収録。※この作品は雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」に掲載、または短編よみきり配信されたものを再編集したものです。デジタル配信版の雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」または短編よみきり配信をお求めになった方は、コンテンツ内容が重複する場合がございますので、ご注意ください。

良い意味で癖のあるTL

いいじまさんの別作品も読んでいます。
ギャグっぽいノリはあるけど、切なくなる展開もあって退屈しませんでした。
短編なので展開は早いですが、ラストはハッピーエンドになるのが良い。

「氷王子の愛玩具」
玲二さんのトロ顔がツボでした。
菜摘ちゃんが結婚願望を持てないのは仕方がないよ。
お母さんがとんでもないもん。
玲二さんが菜摘ちゃんを信じていた上、着々と結婚準備を進めていたことにホッとしました。

「悪魔王子のイジラレ玩具」
菜摘ちゃんの友達・遠子が主人公で、好きな相手が玲二の弟・紅二。
この話が一番好き。
遠子さんが一途で、すぐ落ちるものかと意地を張るところが可愛い。
紅二さんは色々な人から遠子さんの彼氏情報を聞いた末、自分が好きということを知る。
さすがは兄弟、好きな女の為ならばフットワークが軽いな。

「S級上司のかわいがり」
元カレがクズとしか言いようがない。
上司の日比野さんは前からつばめちゃんの働きぶりを知っていて、外商部にスカウトしたそうです。
惚れていたから、こじつけながらもエッチなことをしたんだろうけど。
でもさ、突き放すことを言われたら、自分のことなんか好きじゃないって思っちゃうよ。

「愛欲プレイボール」
杏華ちゃんのキャラクターが好き。
本性がバレて引かれたかと思っていたら、実は早い段階で朝陽さんは知っていたようです。
元カレがクズだけど、ラストの衝撃的な事実を知って笑った。
朝陽さんのトラウマ話で「性別詐称?」と思ったけど、伏線だったとは。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年08月10日

Sな男好きならぜひ!

どの作品も読み応えのあるストーリーで、絵も素敵だし、キャラも立ってて好きです。特に男性が話す言葉が好きで、毎回キュンとなります。エロさは薄いけどそこが美しくてまたいい!

2020年08月04日

「TLマンガ」ランキング