あらすじ 邪人と化した人々により、大混乱に陥った商都・バルボラ。その元凶である邪術師・リンフォードは邪神の復活を企てていた。邪悪な儀式を阻止するため神殿へと駆けつけたフランと師匠だが、リンフォードによって召喚された狂戦士ゼロスリードが立ちはだかる……!! アニメ第2期、2026年放送決定! 大人気異世界ファンタジー第18巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 転生したら剣でした (18) 【電子限定おまけ付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 転生したら剣でした (1) 転生したら剣でした (2) 転生したら剣でした (3) 転生したら剣でした (4) 転生したら剣でした (5) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (6) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (7) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (8) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (9) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (10) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (11) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (12) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (13) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (14) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (15) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (16) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (17) 【電子限定おまけ付き】 転生したら剣でした (18) 【電子限定おまけ付き】 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ