あらすじ 「君は幸せになりたいと思わないのか?」バーテンダーの瑞木は、長く片想いをしている友人の出産祝いにワインを買った。彼に贈るのはもう3本目の失恋記念ワインだ。そこで偶然居合わせた男に親切心からおすすめを見繕ってやると、後日、瑞木のバーにその男が現れる。御曹司だという彼・石岡は熱心に瑞木を見つめてくるが…。恋に落ちるのはカウンターで。坂木アルコ初子ミックス。 (一部アクアPiPivol.7、10より収録) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 表紙で好きじゃなさそうな絵と思ったけど、そんなことなかったし、中編でけっこう読めた。後半のメガネのほうや、短編のリーマン好きです。 0 2013年08月15日 Posted by ブクログ 表紙に惹かれて購入しました♪ メインカップルが長編で、後は2編短編が載っていました! どのお話も良かったんだけれど、私最後のワンコ!ぽい攻めのお話が一番気に入りました♪ あのカップルをじっくりもっと読みたかったです。 0 2012年04月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 バーテンダーに不埒の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ