【感想・ネタバレ】ヤクザ教師とハメられ王子: 3【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】のレビュー

仲直り巻

擦れ違いがあまりにも切なくて、この恋で色々膨らんてしまった想いが重すぎて物分りの良い大人になんてなれない矢部君が心配で不憫で……
からの先生たちの結託に笑いました。早々と自滅してるし刺さるブーメラン。名前すら覚えて貰えないモブ君。押し切る力だけはホント尊敬しちゃう。大人ってズルい。でもこれが大人というものなのかな(読んでるこちらもだいぶ絆されてるというか毒されてる)。

ようやく本物の恋と愛が始まったので、濡れ場も雰囲気が変わりました!好き同士のこれは凄い!本編も間延びすることなく進んでいくし、看病するお話とか小話が入っていて大満足の一冊です!

#ハッピー #切ない

2023年03月28日

表紙がキレイ〜

絵柄がとてもキレイで好みです。
3巻のストーリーと言うと、相変わらずヤクザ先生は、破天荒なんですが。
なんか、やり取りがいろいろおかしいけど〜(笑)加古屋先生が、着火剤になり〜2人を振り回したかと思いきや、鎮火剤にもなり〜丸く収まって良かったわ。

ヤクザ先生の恋愛事情・・・うわぁ〜リアル!怒ってるから、意味も分からず謝る!とか、あるあるだよねぇ〜。
ギャグ漫画かと思いきや、人の心理をつきながら〜話が進む所とかめっちゃくちゃ深いわぉ〜。

そして、4巻へ!

#胸キュン #萌え #アガる

2022年06月01日

所々ギャグは残しつつ、二人の想いをぶつけ合う少しシリアスなお話でした。前巻で雲行きが怪しくなったのでどうなるか不安でしたが、仲直りしてまたさらに愛情も深まって安心しました。クールだった矢部たんがどんどんキュートになっていきます。

2022年05月21日

ホントにスキ

ホントに好き(*´ω`*)エロエロなのに要所要所でギャグ的面白さもあって、ホントに好き!
交わるシーン大好き(*'▽'*)♪濃厚で、長くて。
何度も読み返してます

2021年12月21日

ここで終わりなのー…悲しい。これからの2人をまだまだ見たいです。いつの間にか仲間になってる先生2人の間に何があったの?

2020年05月15日

まだ続くのかな?

加古谷先生なんだか悪い人じゃなかったぽくて安心。あんなにキレイな奥さんの可愛い娘達がいるのに最低すぎるけど…
先生はちゃんと自分の気持ちを自覚したみたいでよかった!3巻でやっとだけども…エロもかなりエロかった。

2020年05月12日

あれ?先生と加古谷ほんとに友達になったの?
なんかピンチ助けてもらってるし笑
先生と矢部タン気持ち通じあって良かった。
先生が風邪引いてちょっと意地悪する矢部タンいいですねー。

先生そりゃひどいよ。やりそうではあるけど。やべたんは先生が好きすぎていっぱいいっぱいなんかなー。わかる。
個人的には加古谷にはあれくらい言ってもばちは当たんないと思う。言うだけなら。
いやーしかし嫉妬するやべたんも嫉妬を喜ぶ先生も両方かわいい。公園で先生をぎゅってする時のやべたんの表情たまらん。
き下ろし?もギャグもエロもさいこう。

2019年12月10日