あらすじ ただの幼なじみに戻ったはずなのに、なんでこんなに触れてくるのでしょうか!? ある日突然、幼なじみから恋人になったはずの巧に「少し距離を置こう」と言われてしまった柚子。ところが、距離を置くどころか以前よりも熱く優しく触れてくる巧の指に、柚子は今まで知らなかった感情が湧き上がってしまい…!?【桃色日記】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 コーラ 購入済み かわいい こうゆうの好きです❤️ 絵もキレイでかわいいし、ヒロインも好きなタイプだし、巧くんもいい感じでかっこいい✨ #笑える #胸キュン #カッコいい 1 2022年09月28日 匿名 ネタバレ 購入済み かわいいカップル じれじれかわいいカップル。料理男子の横ヤリに火がついてくっついちゃうのがキュンとする。いいな、こんなカップル。 #胸キュン 0 2023年01月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あの子をなめて、かじって、さわって…イイとこ、教えて?の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あの子をなめて、かじって、さわって…イイとこ、教えて? あの子をなめて、かじって、さわって…イイとこ、教えて? 2 あの子をなめて、かじって、さわって…イイとこ、教えて? 3 あの子をなめて、かじって、さわって…イイとこ、教えて? 4 あの子をなめて、かじって、さわって…イイとこ、教えて? 5 あの子をなめて、かじって、さわって…イイとこ、教えて? 6 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ