【感想・ネタバレ】こいにもならない。のレビュー

2019年11月20日

絵が好き。コマの使い方?なんて言ったら良いか、水をかけちゃうシーンとか、水の表現の浮遊感みたいなのがすごく好き。泣いているシーンも綺麗だし。と思って読んだら期待通りでした。少しずつ、近づいていくお話。

作者さん買いです♪

2021年03月20日

目は口ほど、、、を読んでファンになりました。奥手な感じで、可愛らしい男の子達の話でなんか好きです。
きっかけが最悪?な二人の始まりでしたが、だんだんまっすぐな田島くんに、心を開いていく古賀くんがとても(あざと?!)かわいいです。

丁寧でやさしい恋

m
2020年10月24日

まず、作画がとても綺麗です。空気や湿度がすごく伝わるので、読んでいて引き込まれました。
丁寧に描かれた恋に落ちたあと、この2人がどうなっていくのか続きがとても気になります。
受け攻めどちら?問題の解決のためにも(笑)続編希望!!

癒されます

2020年05月29日

とても丁寧で癒されます。また絵の表現が何と言うか神秘的な感じでした。純粋に恋をする過程を優しい絵でゆっくりとみたい人にお勧めです。

絵が素敵

2020年04月16日

絵がきれいです。受(多分)が可愛くて結構タイプ!笑せっかくだからえっちシーン見たかったけどこちらの作者さんはあまり書かないですもんね

2023年12月24日

面白かったです。同級生同士のもだもだで可愛かったです。猫がめちゃくちゃかわいい!
本編とはあんまり関係ないですが、おまけの設定でお兄さんカップルの結婚は弟が大学に入学してからって思っていたが彼女の親族と弟の説得で結婚。でもその彼女まだ大学生?ちょっと意外すぎた…。もう少し落ち着いたカップルかと思って...続きを読む読んでた…。