【感想・ネタバレ】間くんは選べない 1のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

2024年03月26日

真面目な男の初々しい初デート! しかし、危機はすぐそこまで来ている予感?! 何故ってそれは読んでみてほしい。おすすめ。

#ドキドキハラハラ

特殊な設定

2019年12月07日

恋愛マンガといえば、三角関係はよくある話ですが、どちらかにいずれふられるだろうという考えで続いていく特殊な三角関係の設定。あまり見たことがなかったので、よく考えるなぁと感心してました。

社会倫理的にはNGだけど

匿名 2023年09月03日

生物として気持ちに素直になると二股しちゃうよね…って主人公の気持ちに共感出来てしまう。ヒロイン二人が魅力的なんだもの
先の巻だけどラストでは3人の関係が曖昧に終わるのでオススメはしにくいけど、ヒロイン二人の魅力で高評価
紙の本持ってるのに電子買っちゃう程度には好きな作品

主人公はダメ男…だけど相手...続きを読むを傷付けない選択してたら二人と付き合う事になるという、クズでは無い男。
だけど、こんなに魅力的なヒロインが同時に現れたら正直こうなるよなぁと
社会人で年が近い優しい彼女と、自分だけに出れてくれる年下のクールデレ彼女は選べんて…

2021年01月27日

モテない主人公が以前から好きだった相手になかなか告白できない間に新たに知り合った女子高生も好きになってしまい、何だかんだ告白のタイミングが悪くて両方と付き合うようになってしまう話だけど、主人公がダメすぎる。

まぁ…

2020年06月09日

中々見たことない展開で新鮮さはあったような気はするけど、半端な終わり方も含めて最後には気分が悪くなったのが正直な感想。
恋愛、ラブコメ色々読んでるけどこんな気分で読み終わるのは久々な気がする。

2018年06月08日

結果、クズだよね