【感想・ネタバレ】幸色のワンルーム 11巻のレビュー

辛かった。

2022年12月24日

誘拐をしたこと自体はいい事とは言えなくとも幸を絶望から救い出したお兄さんが、最後まで幸を守り死んでいくのはあまりに残酷で辛かったです。
お兄さんの顔を見た時の「会いたかった」、「俺も」会話は泣きたくなったし、幸がやっとお兄さんに会えたことが凄く嬉しかったです。
1~11巻、全ての内容が本当に面白...続きを読むくて最後の最後まで楽しませてもらいました。

本当に素敵な漫画をありがとうございました。

#切ない

匿名 2023年12月31日

とても良かったです!
終わり方がどういう風に終わるんだろうなぁと気になっていましたが、
とても納得のいく綺麗な終わり方で、内容もとても感動しました!

#切ない

匿名 2023年01月03日

もう途中から胸が苦しくてほんと息しにくくなるぐらい、それぐらい引き込まれて読んでいました(´;ω;`)
お兄さぁぁぁあぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
悲しすぎます、、、、、

#泣ける #切ない #深い

すごい

2022年12月31日

よかった…

完結おめでとうございます!

2022年12月22日

好きだけど!!
すごいよかったけどさ!!!
ああああ

詳しくは語らんただただ、おもしろいぞ!感情揺さぶれるぞ!!!
迷ってるなら読みましょう

Posted by ブクログ 2023年01月08日

完結おめでとうございます!
ストーリー上、主人公二人がおとぎ話のように「ずっと一緒に幸せに暮らしました」は難しとは思ってましたが…。
やっぱりこんな形でのエンディングになりましたね。
物語としてはきれいな形で終わったと思います。
けど、やっぱり個人的にはサチとお兄さんと、二人一緒に生きて幸せになって...続きを読むほしかったな…。

このエンディングでも面白かったですが、個人的に二人一緒に生きてほしかったというわがままでマイナス星1つです。

違う未来も見たかった

匿名 2023年09月21日

想像していた展開とは異なる展開でした。個人的には、あまり好みではない展開だったのは少し残念ですが、全体の話として綺麗にまとまっていたと思います。ただ出来ることなら、全員が幸せな展開も見たかったです。

#泣ける #切ない

なんとも言えない

匿名 2022年12月22日

最初ハラハラ、中ドキドキ最後は。。こうか!!予想通りでもあった。。作者さんも最後は決めて描いてたのかなぁ。。
個人的には別ルートが見たかったな。この言葉でもラストが分かる人には分かるかも。と言うわけでネタバレチェックしました。。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ