【感想・ネタバレ】偏愛カフェ 3巻のレビュー

Posted by ブクログ 2022年02月27日

case9
露出嗜好
他人に迷惑かけないならいいんじゃないかなとは思ったけど、この話の露出思考の人は女性なんだよな
男性でも女性でも実害なければいいけど、この時(露出時)に出会ったのが万が一子供だったりしたら大問題よな。確実にその子の人格形成に害を及ぼすよ。なんであれ他人に迷惑をかけない方向でお願い...続きを読むしたいよね。男性でも女性でも全裸で夜道にいきなり出てきたら確実にトラウマものだわ。
case10
小児性愛
今回のお客様はおじさん
12歳未満の女の子が好きな人で、小児にいかがわしいことをしたい欲求ありの人
女児を保護して手を出しかけたけど、ぎりぎりのとろこで理性が働いてちゃんと児童相談所に連絡出来た今作品の中で稀に見るいい人だった。
虐待されてるってだけでもきついのに、さらに近所のおじさん(?)に手を出されたなんてなったら…大人になってからさらに弄れてしまうわ。
あのおじさんもそのまま放置ではなくて、児童相談所に通報したのもよかった。あの女の子とおじさんに幸あれ。
case11
正常性愛
普通にこだわりすぎる人
普通に生きるってなかなか難しいと思うけどな
まあ殺されましたね!かりんちゃんに出会ったのが運の尽きよ
とはいえ性的異常者でなく、この人の思う普通でない人(作品内のセリフで「小さい頃からタバコ吸ってるとか万引きしたとかそーいうのもムリ」)も殺人犯と一緒は言い過ぎだも思ったなあ。言いすぎて殺されたけど。
case12
かりんちゃんとお兄ちゃん(千日さん)がくるってしまった原因の話
あの時変な慰めの言葉もかけずに自首してればよかったんだろうな。もともとメンヘラっぽかったかりんちゃんは人を殺して壊れてしまい、その時に千日さんにかけられた言葉でさらに狂ってしまった。「殺してあげた」はおかしいんだよなあ。
千日さんも妹が可愛いからって甘やかしすぎたのも原因じゃね?とは思う

面白い

2021年12月28日

みんな自分の性癖を満たすために行動してるけど、ロリコンの人は相手を思って踏みとどまれて良かった。
性癖によってずっと、満たされないのは辛そう。

#ダーク