あらすじ 超インドアな少女マンガ家の著者が人気の自転車マンガにハマり、意を決してロードバイクを買うも、どんくさ過ぎて乗りこなせず絶望……。そんな日々のアレコレを描く人気コミックブログ・通称「亀チャリ」が待望の書籍化。新規描きおろしも満載です! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #スカッとする すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ うっかり読んだ漫画にて、ロードバイクにはまる。 しかも締め切り間際に見せられるという 罠にはまるしかない状況。 そして夫婦でロードバイクを買いたいと思い始めたら もう沼から出てくるのは無理だと思います。 本人の体力のなさが面白いです。 ここまで?! と驚くものがありますが デスクワークなので…こ...続きを読むんなものかも。 自転車を作るにあたってする事や 気をつけねばならない事等々。 旦那さんのお腹具合が、どこまで本当なのかも ちょっと知りたいですw 0 2021年04月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 亀が無理してロードバイク乗ってみたの作品詳細に戻る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ