あらすじ 最近ついてない事が多い高校生・水上弘司は、幼馴染みの占いを信じて“困ってるもの”に手を差し伸べる。 しかし、助けた仔ネコにはひっかかれ噛みつかれ、募金箱には間違って一万円札を入れ、桜の木の傍ではゴミ拾い中に痴漢に間違えられたりと、以前よりも散々な目に遭ってしまう。 でも、その夜、トリプル赤面ラブコメディは、突然にやってきて――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 最近ついてない事が多い高校生・水上弘司は、幼馴染みの占いを信じて困ってるものに助けの手を上げようとする。しかし、困っているものを助けようとするも以前よりも散々な目に遭ってしまう。しかし、その後…。大人気トリプルラブコメディ。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はにかみトライアングルの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はにかみトライアングル はにかみトライアングル(2) はにかみトライアングル(3) はにかみトライアングル(4) はにかみトライアングル(5) はにかみトライアングル(6) はにかみトライアングル(7) 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ