【感想・ネタバレ】ドラトラブ 【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

タロちゃんかわいすぎー!!
チョロすぎだけど行きたい学校の学生であんなに甘やかしてくれる人絶対好きになる
キスの件から理由わかるまでがほんとによかった
仁くんかっこいい(*ノдノ)テレッ

#胸キュン #カッコいい

2023年05月19日

CO.

女装攻めの醍醐味がつまった作品

女装攻めが好きな私にはどストライクの作品でした。タロが女装してる仁さんに惚れたので最初は女装でエッチするのに、最後は女装とかどうでもよくなって素のままで...。これぞ女装攻めの醍醐味!って感じですね。

女装攻め好きですけど、素の仁さんの攻めに惚れました〜

2020年04月24日

可愛い!

最初は相手が女性だと思い、ストカーっぽい事をしながら、眺めているだけの高校生。そんな彼が相手を男性だと知ってからの行動がとても可愛いかった。続編があったら是非読みたいです。

2019年12月26日

良い

攻めの正面の顔がドタイプすぎました!受けは素直で可愛いし泣き顔がたまらんー。お似合いの二人でした!また読み返します

2024年03月29日

タロウくん〜純度100%

久しぶりに読んだら〜やっぱり、面白かった。。。
仁くんがカッコイイし、女装もキレイ!
タロウくん、いろいろ頑張ったね。
ノンケな17歳高校生、世間知らずで純粋なタロウくんが、仁くんに翻弄させられてる姿が可愛くて〜泣きべそが・・・萌えた。

性に奔放だった仁くん〜純粋な恋愛がしたかったんだね。けど、その時期を読みたかったよ!ネコ希望www

最後のプロポーズ、とても良かった。

中川先生の作品、何度読んでも面白くて〜好きだわ。
他の作品も1冊単行本で完結してる話は、どれも続編を読みたいくらいストーリーが魅力的。

こちらの作品も、タロウくんはまだ高校生だし〜将来的に仁くんと同じ大学行くとか、実家が病院とか、伏線なるものが散らばっていてもっと読みたいな〜と、思ってしまう。
そんな、中川先生の魅力的なストーリーに乾杯!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年11月01日

真面目な男子高校生が一目惚れした年上の綺麗なお姉さんが実はお兄さんで食われちゃう女装攻め。女装は受けも攻めも趣味や性癖ではなく、素は男なのにする女装が一番萌えるので、仁素敵でした( ˘ω˘ )女装してるのにイケメン///でも正直、仁は女装じゃない素の方が美人だと思います…^^

2016年10月11日