あらすじ かつてサイバーテロから世界を救ったハッカー集団“一行(パーティ)”。その一人“賢者”ダーゲンハイムが殺された。彼の娘ノエルは、犯人捜しを始めるが、“一行”の一員、“盗賊”ゾロも殺されて…!? 警察は犯人の手がかりを得るため“一行”の再結集を試みるが…!? 目まぐるしく展開していく怒涛の近未来サスペンス第2巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 未来な世界観を舞台に、ゲームのようなネット世界を彷彿とさせつつ、現実の殺人事件を世界規模で追うミステリ。 前巻ほどの衝撃が無くなってしまったからか、面白いんだけど、無難な展開に感じてしまった。 長い話だと、中だるむこともあるし、次巻以降読んでそれを踏まえて読み返すと、面白くなる巻もあるわけで。...続きを読む 3巻もすぐ出るらしいので、期待して待つ。 0 2017年08月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 誰が賢者を殺したか? 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 誰が賢者を殺したか? 1 誰が賢者を殺したか? 2 誰が賢者を殺したか? 3 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ