【感想・ネタバレ】崖っぷち女子が年収1000万円超の男性と結婚する方法のレビュー

1,430円 (税込)
715円 (税込) 12月31日まで

3pt

3.0
3件

読まねば! 干物、アラフォー、平凡顔、非モテ、バリキャリ、バツイチ、こじらせ…すべての悩める者よ、目覚めよ!人生を変えよ! 嬉し泣きしよう!どんな女子も、一発逆転!サヨナラ大ホームランは、打てる!・「私はモテます!」といい切ること・「きっかけ」は、あなたからつくる・ファッションは、男ウケをとことん極めよ・ブランド品はNG。贅沢臭は消し去ること!……「そんなのイヤだ、柄じゃない」なんていっている場合ではないのです。「ありのままの私をわかってほしい」と願うのは結構ですが、「ありのまま」の意味を履き違えてはいけません。あなたの考える「ありのまま」でうまくいかないのなら、自分を磨いて、魅せ方を変えなくてはなりません。ダイヤモンドの原石だって、磨かなければただの石。プチリッチ妻の座を獲得するために努力を惜しまない女子だけに最高のノウハウを誠心誠意お伝えします。

とても参考になりました

とっても勉強になりました!なんだかんだファッションや見た目って大事なんだなと再認識し、士気が上がりました。これからも積極的に真似していこうかと思います。

2022年08月26日

・誓約書を書く
・完璧でも万能でもないけれど、それでも私は素晴らしいと本音では自分を認めていなければならない
・ほかの誰かと比べるのではなく、「過去の自分」と比べて「今の自分」を肯定すること
・あなたの思い通りには動いてくれない相手の立場を理解し許容する器も必要
・「わたしはモテます!!!」とそう思い込むことが大切です。自分でそう言い切っているうちに、本当にモテはじめてしまうから。
・愛情深い女性というのは、受信能力の高い女性。
「受け入れること」とは、与えること。母性を出して。
・教えての姿勢
・女性と男性との会話は別物。反応が悪ければ次の話題へ、最悪のダラダラトークを防ぐこと
・「自分のことをしゃべりすぎる」は自分プレゼンは全くの逆効果!小出しにして、相手に「知りたい」と思わせることが大事。
・こびない、追わない、ねだらない、そして小銭をばらまく。本とかプレゼント
・価値観が合う人、よりも話し合いができる相手なのか?お互いに歩み寄ることができる相手なのか?ということを第一に考えましょう

2017年01月23日

独身の自由や気ままさを失う覚悟はあるか。
本当に結婚を求めているか。
問われると断言できない。。。

自信、自尊心ー自分を大切にする=他者も同じように扱う。
他者妬み=自分の格を下げるだけ。
雰囲気美人=努力の証

2016年02月10日