あらすじ 玉砕覚悟で男性に告白をしたサラリーマンの榊山。相手は足繁く通っているイタリアンのシェフ・柘植で、美味しい料理と、さばさばしてるけど優しい言葉に胃袋と心をわしづかまれたのだ。「じゃ…俺と寝てみる?」との返事に、戸惑いつつも頷き、これで両思い……とウキウキ心おどる事後の朝、柘植は言った。「セフレでいいじゃん、気楽に」――って、え?? どういうこと?? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 5編の作品が収録されています。 カプは3組、リーマン×シェフ、 イタリア人留学生×日本人大学生 医者×元患者リーマン、です。 2組目のカプは、凸凹カプの受けの弟のカプです。 お話の中に、ちょっと出てきます(*^_^*) それぞれのカプのお話のあとに 書き下ろしの4コマがついていて 得した気分で読め...続きを読むました。 凸凹カプの続編をこれから読みたいと思います(^O^)/ 0 2013年11月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 愛なんていらないの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ