あらすじ 亜蝶(あげは)のフリした花奈(はな)とはつゆ知らず、とうとう九(きゅう)ちゃんが花奈にキス! 駆けつけた亜蝶は花奈と超ド修羅場に!! そんな史上最大のピンチも乗り越え、絆を深める亜蝶と九ちゃん。だけど、今度は九ちゃんの衝撃の過去が明らかに!? 大好きだからすべてを知りたい。たとえその過去になにがあっても……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 九ちゃんがなぜカウンセラーになったのかが分かりました。 同じ出来事でも、受け取り方ってさまざまですね。自分次第で良くも悪くも変えられる。 あげはがやっぱり浮かれすぎているように見えるので、もうちょっと落ち着いてほしい気も。。 0 2014年05月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ パピヨン-花と蝶-(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー パピヨン-花と蝶-(1) パピヨン-花と蝶-(2) パピヨン-花と蝶-(3) パピヨン-花と蝶-(4) パピヨン-花と蝶-(5) パピヨン-花と蝶-(6) パピヨン-花と蝶-(7) パピヨン-花と蝶-(8) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ