あらすじ 2008年、女子高生・美久留の前に突如現れた少女・由希―その正体は24年前、つまり1984年からタイムスリップしてきた美久留の母・由希だった。「なぜ私が…!?」タイムスリップによって起こる様々な事件に戸惑う由希。偶然か、必然か…!? 今、時空を越えて運命の歯車が動き出す!! 新感覚タイムトラベルストーリー!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ わたしの好きなタイムスリップもの。気軽に楽しめるうえに、中味はちゃんとSFしています。タイムスリッパーが“飛んだ”あと一体どの時代に現れるか。彼女の行動が歴史を改変することにはならないのか。興味津々で全巻読み終えました。(深ーく考えると、つじつまが合わないところもあるような気がしてくるが、娯楽タイム...続きを読むスリップものは読後の疑問もまた楽しい)過去から来たヒロインの由希ちゃんが、可憐。 0 2010年07月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ タイムスリッパー―YUKIの跳時空― 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー タイムスリッパー―YUKIの跳時空― 1 タイムスリッパー―YUKIの跳時空― 2 タイムスリッパー―YUKIの跳時空― 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ