【感想・ネタバレ】SとMの言い分【電子限定特典つき】のレビュー

2023年10月09日

タイトルから、SMガッツリか思ったら、Sっ気、Mっ気程度で軽いのがあるくらいでした。
執着強めの攻めが、どう落としていくかって気になり、一気読みです。
受けのトラウマになった元凶くんがゲスでしたw
もっと二人がいちゃいちゃしてるとこ見たかったです。

泣き顔、キます

2021年04月12日

お話全体がライトな感じだけど、ツボを押しまくりです。受けの泣き顔が良くて、Sっ気のある人にはイジメてもっと泣かせたくなること必至です。攻めもSというより、受けを精神的に解放してあげて、支えてあげてる感じです。愛があります。サラッと読める本は、あとから「買うほどでもなかったかな」と後悔することもありま...続きを読むすが、これは買ってOKレベルでした。ライトSMだからちゃんとエロいし萌えます。

主従…

2020年10月29日

SとMっていっても、SM要素はほとんどなかったんじゃないでしょうか?

ただ、ご主人様って感じの主従関係の要素はたくさんありましたが・・・。

でも、絵もキレイだし読みやすく、おもしろかったです。

脅しから…

2020年06月19日

脅しから始まる関係…
観月さんが色っぽいです!セクシーです!
付き合うまでのストーリー面白かったです。
Sじゃないのに中盤あたりではもういじめたくなる気持ちが分かるようになってしまいました(笑)

我儘だとは思うのですが、電子版特典の続きが…欲しいです…(切実)

攻めの行動力がハンパないです。力業で落としていく感じがちょっと怖い。。
でも受けも思い通りになってるから、結局相性がいいのかも。
ハピエンだし最終的には良かった。

2021年09月05日

絵は綺麗で読みやすいです。登場人物も男前で束縛にドキドキします。ただ、エロが個人的に好みではありませんでした。残念。

Posted by ブクログ 2016年11月02日

★3.5
1冊丸々2人の話で、くっつくまでじっくり描かれてて良かった。この攻めのヤンデレっぽさきらいじゃない。でもずっとこの関係のままで行くのかな〜まあ受けが受け入れてるっぽいから別にいいんだけど。受けのトラウマの原因のやつがすごい都合良いことぬかしててクズだった。