あらすじ 電子限定描き下ろしあり。恋愛や結婚は二の次だった31歳の食品会社次長・井羅恵は今は新人・青木と付き合っている。男心がいまいちわからない恵の行動に周囲は心配をする。そんな時、青木は同期たちの合コンに付き合わされてしまうのだが…そこで!?彼女を困らせてもいいけど、悲しませちゃダメなんだ。ドキドキ大人気ラブコメ4コマ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 きよし 購入済み ちょっと ちょっと中だるみしているのかな? 元カノが現れて修羅場っているのはいいんだけど、そのせいか、二人の初々しいほわほわモードがなかなか無くて、少し残念です。 相変わらずというか面白いのは兎見山さんで、一種独特のいい雰囲気出してますね。 ということで、今回は星4つです #癒やされる #ドキドキハラハラ #シュール 0 2024年11月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 可愛い上司を困らせたい 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 可愛い上司を困らせたい 1巻 可愛い上司を困らせたい 2巻 可愛い上司を困らせたい 3巻 可愛い上司を困らせたい 4巻 可愛い上司を困らせたい 5巻 可愛い上司を困らせたい 6巻 可愛い上司を困らせたい 7巻 可愛い上司を困らせたい 8巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ