あらすじ 「幸せをつかむ人」「運に恵まれる人」には共通点があった! 幸運が次々起こる秘訣とは……? 「著者累計230万部突破」の世界的手相家が、7万人の運命鑑定から発見した、驚くほど運が良くなる15の方法を公開。この黄金ルールであなたの運気も急上昇! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 占い全般について書いてあり 入門書として はっとさせられ わかりやすい。 著者が 7万人の運命鑑定してきたということで、 実際の例が沢山 書かれていることが 面白い。また 読みやすい上に はっとさせられる。 ○こちらの準備ができてると、向こうからチャンスがやってくる。 ○楽しそうなところに幸せそうな...続きを読むところに人も運も集まる。 ○3人揃えば世界を変えられる。 ○運のいい人は人から愛されている。 ○吉方旅行で運気を変える。 ○ストレスで強くなれる。 などなど 納得のルールが沢山あります! 0 2016年11月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 幸せグセがつく 黄金のルールの作品詳細に戻る 「ビジネス・経済」ランキング 「ビジネス・経済」ランキングの一覧へ