借金地獄から愛玩天国!? まさか犬猿の仲のアイツのペットになるなんて…!! ペットはご主人さまの心と体を癒やすのがお仕事です!! 3人分の仕事を1人でこなす「経理部のスパコン」と呼ばれる私。でも書類の不備は見抜けてもだめな男は見破れない。同棲していた彼氏に逃げられ、押しつけられた借金はなんと300万。借金返済のために会社に内緒で始めたキャバ嬢。でもその秘密を会社で犬猿の仲のあの男に知られてしまった。ところがその男は借金を肩代わりしてくれると言う。ただし条件はその男のペットになって1回3万円でセックスさせること。100回セックスすれば借金地獄から抜け出せる!? きっと私は疲れていたんだ。その男の申し出を受け入れてしまうなんて…!! ※この作品は雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」に掲載されたものを再編集したものです。デジタル配信版の雑誌「恋愛 LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」をお求めになった方は、コンテンツ内容が重複する場合がございますので、ご注意ください。
期待を裏切らない
「ご主人さまと肉欲生活」
借金を代わりに払う見返りとして、犬飼さんのペットになった志緒。
二人は犬猿の仲だけど、一緒に暮らすうちに、休みなく働く犬飼さんを心配する。
共に恋人に逃げられた同士で、ペット関係が解消される日が来なければいいのにと思っていたようです。
元カノは誤解されるような行動をしなければいいのにと思ったけど、展開上、必要だからな。
「令嬢の花は夜開く」
珍しくビッチな主人公。
ただ、柚葉さんが男性を求めたのは、父の期待に添えられないストレスが原因でした。
成さんは、一夜を共にした時から柚葉さんが好きだったようです。
寝ている時に元カノの名前を口にしていましたが、ラストで真相が分かった時は笑ってしまった。
「荊のムチと接吻のアメ」
恋人のいる島谷チーフに恋する成瀬さん。
自分の仕事に付き合わせてしまったせいで恋人に別れを告げられた島谷チーフに抱くように言います。
成瀬さんの恋する目が原因で元恋人から心が離れたようですが、色々と展開が早くてビックリだよ。
「エロスな密室研修」
鬼軍曹と呼ばれるけど、実は真逆な性格の桐谷さん。
桐谷さんの本性は間宮くんにバレていて、慰めると言っては抱かれてしまいます。
間宮くんの好きな人は、桐谷さんと判明。
ラストで甘々な告白合戦をしているけど、アレって他に人がいる場所なんだよな。
ハッピー
4つの短編です。どのお話も問題を抱えて一生懸命に生きてる主人公が愛する人に出会って結ばれます。男性はみんなS系で一途に愛してくれてキュンとします。