あらすじ ついに両想いになった瑚花(このか)と浬(かいり)。 ただ2人の関係は周りにはヒミツ・・・ そんなとき浬の才能を自分のものにしたい浬の父・賀上圭一郎(かがみけいいちろう)が浬の居場所に気付き始め・・・ もう一人の天才・千里(ちさと)との関係は!? 物語が大きく動き出す第4巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています もじくん ネタバレ 購入済み オレサイコー 途中のカフェ・ラテアートのオレサイコー、よかったです。イイ感じに穂積くんになってました。かわいいなぁ。 0 2021年12月02日 Posted by ブクログ ネタバレ チリちゃんの恋心が加速。でもだからって別に瑚花に何かするでもなく、浬に迫るわけでもなく無害。浬の父親が意外と早く動き出した印象。父親はラスボス感あったからまだまだ出てくるのは先かと思ってた。終わりが近いのかな?突然始まった瑚花の母親と浬の母親の過去編は、浬の母親が瑚花に似すぎてて、むしろ同じ顔してて...続きを読む一瞬なにが始まったのか分からなかった。本編は比較的シリアスな雰囲気。おまけ漫画のヘンタイを飼っているが案外面白い。 0 2018年09月26日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 私は天才を飼っている。 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 私は天才を飼っている。1 私は天才を飼っている。 2 私は天才を飼っている。 3 私は天才を飼っている。 4 私は天才を飼っている。 5 私は天才を飼っている。 6 私は天才を飼っている。 7 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ