あらすじ 鉅鹿の地にて、秦軍の八騎衆と反乱軍の七星将が全面対決! 項羽は数で劣るにも関わらず堅固な要塞に正面突撃!! 一方、側面から補給路を断ちに向かった盧綰は八騎集筆頭の蘇角と一騎打ちになるのだが!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 実に少年漫画。 八騎衆で一席から八席とか、実に13~14歳心に直撃って感じです。 …そして、先に得意技を見せた方が負けちゃうのは古代中国から連綿と続くお約束w 若干ダイジェスト気味に描かれてるところがもったいないですが、見どころを絞っていると思えば、これはこれで。 というか、呂雉の可愛さがスト...続きを読むップ高。一途というかいい女過ぎるというか…。 …史実じゃどうでしたっけ? 劉邦って側室いなかった? …ヤンデレとかあったら恐怖ですよ、これw あと、奚涓、ツッコミだけじゃなくて活躍させてあげてくださいw 0 2017年08月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ レッドドラゴン(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー レッドドラゴン(1) レッドドラゴン(2) レッドドラゴン(3) レッドドラゴン(4) レッドドラゴン(5) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ