あらすじ 元気だけがとりえの悦子が、ひょんなことから図書館に就職した。ところがそこは普通の図書館と違う、不思議な噂が存在していた。館長や同僚司書に助けられ、悩める利用者さんを救えるか? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 読書記録です。まだの人は読まないでね。 タイトルでこういうお話かな~というのは想像通りだったし、内容も予測通りの流れでした。 が。あえてみんなに読んで欲しいなぁと思える1冊です。 オススメの本として『サラダ記念日』が出てきますが、発売されて話題になったときに読んだ感想は、内容よりも「字余りすぎるや...続きを読むろ~なんでこんなんが短歌の本として出てんの?」という反発でした…とんがってましたね…若かったなぁ… 新聞さえも画面で読むこの時代に、紙の本を手に取って読む良さを伝えてくれる内容が、うれしいなぁと思えた本でした。 0 2017年04月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 図書館ホスピタルの作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ