【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 喰われたがりの仔羊くんのレビュー

受けが可愛かった

匿名 2023年11月28日

面白かったです。
受けが可愛かったです。幼なじみ2人の関係に萌えたし、コウキ。先生の作品の中でも王道の可愛い受けと格好いい攻めで好みでした。

#ハッピー #切ない

かわいい

2021年06月16日

受けが可愛いし、行動がすごすぎて‪w
2人の親御さん結局許してくれた?感じで良かったです🥺ブタ出てくるの面白いし謎でした‪w

2021年10月31日

作家さんで選んで買いました。やっぱり絵が綺麗でめちゃくちゃ可愛くてもう大好きです。ダークも無く平和であったかい。幸せになります。

絵柄が好き

yu
2021年10月21日

作者さんの絵(背景や建物、食べ物の細やかさ)が好きで購入しました。
年上攻め好きなので面白かったです。年下誘い受けが好きな人にもおすすめ。

#胸キュン #ハッピー #萌え

Posted by ブクログ 2019年02月09日

可愛いよね、ほんと。コウキ。先生のイラストもキャラも。ちょっとダラけてる感は否めないが、それでも良い。

Posted by ブクログ 2016年09月21日

★3.6
小説の挿絵ではよく見てたけど漫画は初めて読んだ。話は単純なんだけど、設定や展開、構成の仕方が凝ってる感じ。だからなんかごちゃごちゃしてて読みづらかったりわかりづらいとこあった;先輩がブタだったのはどういうことなんだろ〜本物?かぶり物?(笑)2人にヒツジや狼の耳生えてたの可愛かった〜。

2024年05月07日

絵が可愛いし、幼馴染みものだし、で買ったけど、微妙だった。
誰が話してるのか分かりづらい、羊が倒れてから時系列が分かりづらい。
数日も水すら飲まないの有り得ないし、文化祭に学校に3日間も閉じ込められるのも意味分からなくない。
生徒会が二人も文化祭の途中でいなくなったら、全教室調べるだろ。
有り得ない...続きを読むことだらけで、読むの冷めた。
獣人設定なら良いんだけど、人間だよね?
豚がいるってことは人間じゃないの?
もう読まない。