あらすじ ダメ高校生・蟻川義介の元に来たロシア人美少女メイド、ソーニャ。彼女が持ってきた“縁結び”の御守りこそ大企業ドラグーンの後継者候補の証だった!! 勝ち残れるのか、御守りバトル!!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #泣ける #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ グロと萌えの間をいったりきたりした迷作。キャラ立てが何気にすごく上手い。直接の描写はないけどすげーヱロいっすよ旦那! 0 2009年10月04日 Posted by ブクログ 全巻持ってます。表紙の主役二人より他のキャラがおもしろ過ぎ。 急いで終わらせたこともあり最終的に主人公二人の悲劇に共感できないのが残念でした。 0 2009年10月07日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋愛出世絵巻えん×むす 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋愛出世絵巻えん×むす 1 恋愛出世絵巻えん×むす 2 恋愛出世絵巻えん×むす 3 恋愛出世絵巻えん×むす 4 恋愛出世絵巻えん×むす 5 恋愛出世絵巻えん×むす 6 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ