あらすじ 少女Aから悟郎(ごろう)に殺害予告!? 到底ぬぐえない辛い過去を背負い、大人を憎む天城麻耶(あまぎ・まや)。彼女への“衝撃的授業(ハンマーセッション)”は、半年間で最大規模! しかし、その“授業”が悟郎を追いつめることに!? 蜂須賀(はちすか)悟郎が運命を懸けて、“最後の授業(ラストセッション)”に挑む!! 型破りの学校改革ストーリー、完結! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #カッコいい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ うん、面白かった♪ 最近読んだ暗殺教室と、似た感じだけれどこれはこれであり。これ以上連載を伸ばしても、生徒の抱える闇が重くなっていくだけだと思うので・・・ 0 2012年11月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ハンマーセッション!(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ハンマーセッション!(1) ハンマーセッション!(2) ハンマーセッション!(3) ハンマーセッション!(4) ハンマーセッション!(5) ハンマーセッション!(6) ハンマーセッション!(7) ハンマーセッション!(8) ハンマーセッション!(9) ハンマーセッション!(10) ハンマーセッション!(11) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ