【感想・ネタバレ】ニセ婚~ダンナ雇用計画~のレビュー

面白い!

s

この作家さん、ホント、好きです。
ボケやツッコミ、ドヤ顔や変顔、どれもツボです。
笑いと胸キュンのバランスが絶妙。
ご本人も、きっと面白い方なんだろうな。
主人公達も、変に洗練されてなくて、親しみが持てていいですね。

#笑える #胸キュン #切ない

楽しい!

2020年07月25日

いいなぁ~こんな旦那、現実にいたら最高だなぁ!カッコイイし優しいし完璧!なかなか素直になれない主人公のことをよく理解してくれてて、キュンキュンでした!他の話も全部楽しかったです!

作者買い

2018年01月04日

この作者さんの作品、どれも大好きです!最初に読んだのは「恋愛バカ上等」で、「あきらめるのはまだ早い」で完全にハマりました。
この作品は表題作が3話と、短編が2話でした。
今回はエッチシーンはアッサリでしたけど、いつも色気があっていい感じでエロいです。でも女性マンガだし、エロが苦手な方でもサラッと...続きを読む読めますよ。
そして、いつもホロっと泣けます。表情とかが凄くいいんですよね、切なさが伝わってきて、思わずホロリときます。でも最後はハッピーエンドなので、気持ちよく終われます!

Posted by ブクログ 2022年05月07日

表題作は宝くじ当たった主人公が旦那としてイケメンカメラマンを雇う偽装結婚のち、本物の夫婦になる話。ただ、それ以外の二編の方が好みだった。

ネタバレ無料版購入済み

お試し

2021年12月12日

だけ読んでみました。
作者さんの描く女性はまっすぐでかっこよくて好きです。まさか結婚しちゃうとはびっくり

#胸キュン #カッコいい

いいダンナ

O
2021年07月25日

素直になれない相手のことを理解できる男。
ちょいエロ、ちょいS、程よくてカッコいい。
いいダンナだなあ。。

Posted by ブクログ 2018年06月07日

表題作は3話完結。宝くじで1千万円当たったリエは元カレの結婚式で出会ったカメラマンの優を夫として雇う契約をする。酔った勢いとはいえ本当に婚姻届出しちゃうところがもうおかしい。けどやっぱりこの作者さんが描く男の人好きだなぁ。程よいエロさで程よいSさ。でも優いつ好きになったのかは分からなかった。読みきり...続きを読むが2つ。モブ女子とキラキライケメン先輩の話と、彼氏のいる主人公が同期のイケメンとって話。2つ目の方が好きだった。読めば読むほどなんでそんな冷たい彼氏と付き合ってるんだと不思議に思ってしまった。でもどの話も面白かった。

短編だけど良かったです

2017年12月10日

凡人の私としては、元カレや言いたい放題の会社の人が驚きや妬む姿を見たかったです。もう数ページほしかった!

ネタバレ無料版購入済み

あら

2021年12月16日

元カレの結婚式なんて最悪すぎ。
そして、せっかく雇ったステキなダンナさん!!
もっと甘えてみればいいのにもったいない!

「女性マンガ」ランキング