【感想・ネタバレ】発情セクハラ保育園 2【コミックス版】のレビュー

Posted by ブクログ 2022年09月11日

今回はヒメ先生のお兄さんスタートです。
一巻では少ししか出てないのに、人気だったのかな?そしてそのお相手は1話からずっと出てたヤスくん。彼にはある秘密があって、それにお兄さんが絡んでくるんだけど。
ヤスくんの秘密もすごいけど、お兄さんの秘密の方がダメージ強すぎて愕然とします(オオゲサ)

お兄さんと...続きを読むヤスくんのラブラブはたまりませんね、この体格差とヤスくんのきゅるんとした可愛さは罪です。

そしてある会合でのヒメ先生がすごくすごくすごくヒメではなく、絶世の王子レベルの格好良さなのでご注意を。そして反比例して、漢らしかったハル先生はとてつもなく乙女になっていた、なぜ?可愛いけど。

っていうか、常識人マリちゃんの活躍がすごい。苦労も多い(笑)頑張ってます。
でも彼もずっと出てるけどお相手はいないのかな?個人的には園長×マリちゃん、希望。彼は受け属性だと思います。あんなに可愛いんだから誰か愛でて…。もし三巻があったら是非マリちゃん主役で!

please3巻!!

2022年03月01日

この画力で正に「バカなの?」を連発しつつ、純愛とエロスの融合を果たしているジャガー芋子さんは押しの作家さんです!
今回加わった龍月さんと安君のその後も読みたい!!
どうぞ3巻目、更に4巻と続けてください!

#笑える #アツい #癒やされる

2も美味しい♡

2020年08月23日

発情セクハラ保育園1を読了。わちゃわちゃ楽しくて、2を見つけて即買いしました。

ヤクザ姫野のお兄さんがドルオタで登場。
お尻ペンペンしちゃいます。
えっち先行かと思いきや、ジャガー先生は内容もちゃんと詰まっていて、すごく楽しめます。

面白いので1,2巻ともおすすめです。

面白かった

匿名 2023年10月29日

タイトルからして、ギャグBLマンガかと思ってたけど、それだけではなく、ちゃんとキュンキュンするところもありで、面白かったです。園長とマリちゃんがカプかのかと思ってたけど、違ってて残念でした。髪切った姫先生がカッコいい!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年11月22日

ヒメくんかっこよすぎる!!!と
思っていたのですが、
ヒメくんの兄もかっこよすぎる!!!

こんなにも面白い作品なのに
なんだかタイトルがなぁ、、と。