【感想・ネタバレ】となりの野獣は年下社長【単行本版】2~本当に好きな人~のレビュー

【※この作品は話売り「となりの野獣は年下社長」の単行本版です】「オレとえっちしてみる?」バーで出会ってあたしを優しく抱いた彼と、翌日オフィスでばったり再会!彼は、同じフロアにあるライバル会社の社長だったの。さらに「本当は前から好きだったんだ、本気だよ」って告白まで…。ライバル会社の人とは付き合えないって断ったのに、アソコに指を強引に入れられて、耳を舐められたら力なんて入らない!きもちよすぎてヘンになりそう――!

壮亮くんが可愛い

特にオフの時は、学生にしか見えない。
若くして社長になった有能男子ですが、精神的に幼い部分があります。
元カレ問題の時は余裕のある態度を取りながらも、本当は不安だったとか。
香乃子ちゃんに好きと言ってもらいたくて意地を張っちゃうとか。

二巻目は、澪先輩は壮亮くんが好きなんじゃないの? とハラハラしたり壮亮くんのイトコが登場して面倒な目に遭ったりしています。
澪先輩は、壮亮くんが香乃子ちゃんを狙っていたことに気付いていたから警戒していたみたいです。
お付き合いしていることは出張中にバレたようで、相談してもらっていたとか。
澪先輩は頼もしいお方ですね。

壮亮くんが年上の女性とハグしているところを目撃して、高校生の頃から好きな人かと思っていたら、実は母親だったというオチでした。
二人は、結構前に出会っていたのね。
学ラン壮亮くん、可愛いというか僕ちゃんじゃん。
あの頃から壮亮くんは香乃子ちゃんを一途に想っていたのか。
そして、エロい目で見ていたという。
全二巻を通してドロドロとは無縁の内容で、穏やかな気持ちで読めました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年07月13日