あらすじ 布施龍太先生による『モンスターハンター』の世界観、魅力を存分に詰め込んだモンハン公式漫画「モンスターハンター EPIC」待望の第3巻。『モンスターハンター4』からの新たなモンスターもついに出現! ハンター達の祭典『モンスターハンターフェスタ』に参加する事になったヤマトたち! 凄腕ハンター、強大なモンスターがヤマトを待ち受ける!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アツい #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ ドンドルマ到着! からの、 モンフェスですよー! シルバーソルって80年に目撃例が2回だけ?! ゲームだと割りとあえる! まぁ、 ゲームですからね! 予選は敗退。。。 で、 敗者復活戦! こちらでなんとかなって本戦に! ヤマトとムイはトトを加えてグラビモス討伐に出かけるが、 なんだ?! ゴア・...続きを読むマガラって?! 知らないモンスターの登場でグラビモスがおかしい?! よくわからないまま4巻へ?! ゴア・マガラって?! 0 2015年03月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ モンスターハンター EPIC Vol.3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー モンスターハンター EPIC Vol.1 モンスターハンター EPIC Vol.2 モンスターハンター EPIC Vol.3 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ