あらすじ 椿万作は、大学時代に恋人同士だった女性と再会。しかし、その女性は不倫相手の子供を妊娠していて… 『冬が来る前に』など、椿産婦人科を巡る感動の人間ドラマ全5編収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み この作家さんの初めてで…。 とても古くさい?感じですが、何となくこの一冊だけ買ってみたけど…。 ダメでしたね。 まず、絵が綺麗ではないのと、真面目なヒューマンドラマかと思ったけど、なんかこの主役の万作先生って、一見真面目な青年だなと思ってたし、万作の事をを慕っていた彩をやっと好きになったし万作が年上だから彩を可愛がるのかなぁ?...続きを読むと思ってたけど、意外と浮気性でしたね。 そこんとこでガッカリしたし、内容もウーン、何というか、産婦人科だけどリアルさが無いというか…。 想像と違って合わなかったです。 0 2023年08月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 新こちら椿産婦人科 5 大切な人の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 新こちら椿産婦人科 1 新こちら椿産婦人科 2 新こちら椿産婦人科 3 新こちら椿産婦人科 4 新こちら椿産婦人科 5 大切な人 新こちら椿産婦人科 6 輝く! 新こちら椿産婦人科 7 母、その愛 新こちら椿産婦人科 8 ゴンギツネの娘 新こちら椿産婦人科 9 天使が生まれて 新こちら椿産婦人科 10 里の秋 新こちら椿産婦人科 11 妻よ… 新こちら椿産婦人科 12 想い川 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ