【感想・ネタバレ】新妻くんと新夫くん【電子限定特典付き】のレビュー

イチャイチャ

2020年02月14日

前作「くさかんむりに化けると書いて」よりもイチャイチャ度が増しています!新妻くんはなんだかんだで良妻ぶりを発揮してるし、翔くんは結局めっちゃほだされてるしでラブラブな2人です!新妻くんがスランプになった時の翔くんが優しすぎてキュンキュンしました。

2021年02月06日

無気力人間になってるときの新妻くんがとてつもなく可愛く見えます!人って喋らないだけであんなに変わるのかと言うくらい、キモさが消えて可愛いの一言に尽きます。

全部いい!

2020年07月31日

新妻くん…!!プラトニック好きと言いつつギャップが良いです、、
もう1作のほうも物凄く好きでした、先生らしい癖強めの需要と供給が一致する感じ…ほんとにたまりません!!

良かったです

2020年06月06日

新夫くんの視点から描かれているのかな。
新妻くんが静かです(笑)。
新妻くんを甘やかす新夫くん、いいです。

もうひとつのお話も、エッチで可愛いらしくて良かったです。
受の先輩社員がエロ可愛いです。
攻の後輩社員も受が好きすぎる感じが良かったです。

Posted by ブクログ 2016年08月09日

売れっ子ホストと変人で冴えないけど売れっ子作家のcp。前作も面白かったけどこれも面白い。cpの設定が珍しいせいもあるけどこの先生の描く受けの情な~い表情がすごくそそる。受けがスランプに陥った時の、ホスト君が甲斐甲斐しくお世話をする様が可愛くてなごむ。この二人の話はもっと描いて欲しいです。
後半収録の...続きを読む女性下着フェチリーマンのお話もとても面白くて、エッチシーンも身体の線きれいですごく良かったです。

なにこれ面白っ

2021年12月22日

翔くん、認めてないけど溺愛じゃないですか!!さとしのニオイかいだりプラトニックラブにチャレンジしてみたり、さとしの料理が1番だったり翔くんの言動全てがさとしラブなんですよ!もぅ最高!
この作品より前の話が出てるようだけどなれそめ読みたいなぁ。買おうかな…。

Posted by ブクログ 2021年10月16日

2021年10月再読。★3.8
『くさかんむりに化けると書いて』の同時収録作品の表題作化、匂いにつられて口説いてしまったホスト×ストーカー化したヤンデレ売れっ子作家。同時収録は、ファン入社の新人×女性用下着趣味の社畜。

前作から時は流れてアレ未遂はしなくなり、着々と料理スキルを獲得しつつある新妻く...続きを読むんと、なし崩しながら満更でもなくまあまあ上手くヤンデレを飼い慣らしている新夫くん。
財の湧くヤンデレに依存せずスマートに会計していたり、なるべく屋内飼いを努めたりと大事にしている新夫くんの様子と、マイペースに時折 年上らしいオーラをもって場を諌める新妻くんが、こう文字にしてみると尚更のこと名前のとおりの夫婦のような相性で堪りません。