あらすじ イケメンで仕事もできる副社長と、二人っきりで軽井沢出張!? SM店に勤務していたことを弱みとして握られ、断ることができない綿世アズ。だけど婚約者でもある係長になんて説明しよう…仮にも男の人と二人で泊まりなんだけど!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 上司が私のヒールであえいだら vol.6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 上司が私のヒールであえいだら vol.1 上司が私のヒールであえいだら vol.2 上司が私のヒールであえいだら vol.3 上司が私のヒールであえいだら vol.4 上司が私のヒールであえいだら vol.5 上司が私のヒールであえいだら vol.6 上司が私のヒールであえいだら vol.7 上司が私のヒールであえいだら vol.8 上司が私のヒールであえいだら vol.9 上司が私のヒールであえいだら vol.10 上司が私のヒールであえいだら vol.11 上司が私のヒールであえいだら vol.12 上司が私のヒールであえいだら vol.13 上司が私のヒールであえいだら vol.14 上司が私のヒールであえいだら vol.15 上司が私のヒールであえいだら vol.16 上司が私のヒールであえいだら vol.17 上司が私のヒールであえいだら vol.18 上司が私のヒールであえいだら vol.19 上司が私のヒールであえいだら vol.20 上司が私のヒールであえいだら vol.21 上司が私のヒールであえいだら vol.22 上司が私のヒールであえいだら vol.23 上司が私のヒールであえいだら vol.24 上司が私のヒールであえいだら vol.25 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ