あらすじ 経蔵の虫干し行事の最中、色彩の子の恋文を見つける烏羽たち。恋文の差出人と宛先を探す彼らが行き着いた先は意外な相手だった……!! そしてその事件がきっかけとなり、烏羽はルカへの特別な気持ちを認識し始める。一方、紅は禁断の経典の存在を知り、心の影がうごめきはじめ――…? 艶やかな色彩と感情がきらめくリリカル・ファンタジー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #切ない #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 m.m ネタバレ 購入済み 恋 色彩の髪を持つ特別な存在 だけど普通に恋をして、たくさんの感情をしる そこから人生が豊かになる なんとも言えない美しくて儚い恋 0 2022年11月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 極彩の家(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 極彩の家(1) 極彩の家(2) 極彩の家(3) 極彩の家(4) 極彩の家(5) 極彩の家(6) 極彩の家(7) 極彩の家(8) 極彩の家(9) 極彩の家(10)【電子限定おまけ付き】 極彩の家(11) 極彩の家(12) 極彩の家(13) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ