あらすじ ワイドショーでもアニメでも教えてくれない真実。日本のどこか田舎にあるフツーの女子高に通うフツーの女子高生たちのごくありふれた毎日を、辻灯子が描きます。女子高生って案外こんなもんですよ? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 女子高生学園ものな作品。 タイトル的に何かの勉強がメインの描写なのかな・・?と思ったけど、 至って日常系な学園物の作品でした。 そういうの嫌いじゃないから良いんだけどw それに"田舎"っていう要素が混じってるからそっち方面の話でも楽しめたし。 百合描写もちょこちょこあるので楽...続きを読むしめたかも。 由良と飛鳥も、それっぽい描写はほとんどないんだけどなんとな~く百合展開がありそうな雰囲気なんだよなぁ・・。 ってことでこの2人の展開に期待。 0 2010年06月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ただいま勉強中 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ただいま勉強中 1巻 ただいま勉強中 2巻 ただいま勉強中 3巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ