あらすじ 【こんな積極的なネルガルさん、初めて…☆】 待ちから攻めへ! 今回のネルガルは一味違う! 無実の証明や大胆な脱獄計画は実を結ぶのか!? そして、今回もあります!大量描き下ろしページ!! ウォルター、昇り龍の入れ墨の秘密も明らかに! (C)2009 Rumi Aruma ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 無実の死刑囚ネルガルの獄中ギャグ 1巻で送った、無実を訴えた手紙を読んだ新聞記者がネルガルの元に面会に来ます。 新聞記者が導かれた先は、ネルガルが事件発生後から逮捕まで身を隠していた隠れ家! 誘導されるままに向かった先には・・・・・・! ガンガンオンラインでネルガルの絵日記が公開されています。 0 2010年08月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 閉ざされたネルガル 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 閉ざされたネルガル 1巻 閉ざされたネルガル 2巻 閉ざされたネルガル 3巻 閉ざされたネルガル 4巻 閉ざされたネルガル 5巻 閉ざされたネルガル 6巻 閉ざされたネルガル 7巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ