あらすじ イケナイ妄想大好き女子・真琴ちゃんにもついに彼氏が! 彼氏のいうことを聞いてどんどん開花してゆく真琴ちゃんだったが、親友に彼氏を紹介したことで禁断の三角関係が発生!! 過激な展開にますます目が離せなくなる・第2巻!! ※以前配信していた「ひとには、言えない。2巻」にカラーの描き下ろしページなどを加えた完全版です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 再読すると、昔読んでいた時ほど、泥沼って感じでもないような…。 これはこれで、人生か? だめんず量産人生(笑)まあでも、ある意味、自業自得だし、あえてそっちに行っているしなぁ。 0 2013年02月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひとには、言えない。【完全版】 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひとには、言えない。【完全版】 1巻 ひとには、言えない。【完全版】 2巻 ひとには、言えない。【完全版】 3巻 ひとには、言えない。【完全版】 4巻 ひとには、言えない。【完全版】 5巻 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ