あらすじ 岬の追放をかけて全校投票をすることになった。多数決で岬が勝てば無罪放免、負ければ追放され、岬は魔王のものにされてしまう。そんな中、いつも味方をしてくれる陽太への想いがあふれ出した岬はついに気持ちを告白する。自分にはあとわずかしか時間が残されていないことを知っている岬の、心からの告白に陽太の気持ちは揺れて・・・。岬の恋のゆくえは!?そして、魔王・レイとの対決はどうなる!?目が離せない第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #泣ける #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ななし 無料版購入済み 面白いです 岬ちゃん、陽太くんやレイくん、そのお友達もみんな魅力的なキャラクターでお話もとても素敵でした。 綺麗な世界観が魅力的です。 #アツい #泣ける #感動する 0 2024年12月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 終わる世界でキミに恋する 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 終わる世界でキミに恋する 1 終わる世界でキミに恋する 2 終わる世界でキミに恋する 3 終わる世界でキミに恋する 4 終わる世界でキミに恋する 5 終わる世界でキミに恋する 6 終わる世界でキミに恋する 7 終わる世界でキミに恋する 8 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ