【感想・ネタバレ】ねえねえあのね、それからさ【電子限定かきおろし付】のレビュー

全てが最高!!

タイトルがずっと気になっていて、やっとタイミングが合って読む事が出来ました!控えめに言って最高!
タイトル、表紙、本編、絵、どれも大好きで何度も読み返してます。
表題作は秀才とちょいおバカと言うか瑠衣はお勉強が苦手なだけでいわゆる地頭はそんなに悪く無い気がします、人の気持ちわかるし空気読めるし。瑠衣を見ていてとても癒されました。受けくんは秀才なだけにちょっと気持ち試しちゃったりムッツリなとこもあるけど、これからも瑠衣に振り回されるだろうけど幸せそうでした。
短編、ぢごくと最後の話は繋がっていてこの4CPはとても面白かった!このキャラたちの続編見たいなと思いました。全体的にどのお話のどのキャラクターもすごく楽しそう、クラスメイトやモブまで楽しそう、だから読んでいてこちらも明るい気分になれる!そんな作品でした。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年07月08日

全体的にテンション高めなコメディ寄りで面白かった^^ しかし『ぢごく』と『月に星花に蜜』は、藍倉と旭が付き合えばいいと思います…w藍倉がコタに素直になれないのは恋愛で、旭に好きだと躊躇わずに言えるのは友情だからっていうのはわかるけど、旭に対する藍倉すごいかわいいじゃん^^?旭がもう少し早く自分の気持ちに気付けてればバカップルになってた気がする…。藍倉がコタにデレるより、旭が友達の一線越える方が絶対簡単…w

2016年03月23日