【感想・ネタバレ】ダブル高校デビュー【電子限定特典つき】のレビュー

元・いじめられっ子の新見桜は、高校生になってヤンキーデビュー!一年間をヤンキーとして過ごし、二年目。もうこれでいじめられないぞ…と思っていたら、新しいクラスに小学生の時のいじめっ子、南城がいて…!関わらずに生きようと思ってたのにすぐにバレて、「好きな子ほどいじめちゃうタイプみたいでさ❤」イジワルなのに、優しくされるとドキドキしてしまって…?

元・いじめられっ子(現ヤンキー)の桜ちゃんがあまりにもチョロ可愛い…!絶対に関わるものかと思っていた南城に優しくされ、まっすぐ想いをぶつけられるとなんかどんどん好きになっていってしまう…しかもこれでいいのか?!と自分で葛藤するのが素直で…
ギャグシーンも多く、南城のドSさにドキドキしていたらクスッとするシーンがあったり…でもしっかりエロい!ので、エロもギャグもどっちも読みたい!という欲張りな方にぜひおすすめしたい作品です!

面白かった

作者さん買い。
他のを読んで作者さんのファンになったので。
受けも可愛いけど、なんだか攻めも可愛いのがこの先生の特徴かも?

2022年09月03日

いい

すごくいい!

次を出して欲しい!

2016年12月12日

攻めはずっと前から受けの事が好きで、しかも好きな子はいじめたいタイプなので、受けからしたら攻めはただのいじめっ子。
いじめられてた人に少し優しくされた位で好きになったりするのかな?
と思ってしまった。

タイトルまんまで、いじめっ子から優等生と、いじめられっ子からヤンキーへと高校デビューした姿で再会した幼なじみの話。桜ちゃんがかわいすぎた(´∇`*)南城は愛情表現が歪んでるし、ナチュラルストーカーだけど、ズレながらも桜ちゃんのこと大事にしてて愛しちゃってるところが萌えました( ˘ω˘ )そしてこのテンション好きだなあw桜ちゃんの友だちとの修羅場笑ったw横田かわいそうw

2016年07月15日