あらすじ 最近、光を怒らせてばっかりの美久だけど、名誉挽回&いいトコ見せたい! ということで、とあるサプライズを計画…! 結果はいかに…? そんな中、自分のお店を持ちたいと思っていた光のところにとあるお話が舞い込んできて…? 二人のミライが加速していく第5巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ ストレスで腹痛案外あっさり治って拍子抜けした。仮免のお祝いやら免許取得でサプライズ旅行やらイベント盛りだくさんだな。いいな。当て馬の鮎見さんが押しが甘くて全然活躍しないので物足りない。お店出す時って少なからず借金するものだと思ってたけどそーゆうものでもないのかな。ミクが何にビックリして青ざめてるのか...続きを読むわからなかった。 0 2018年10月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 彼と恋なんて 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 彼と恋なんて 1 彼と恋なんて 2 彼と恋なんて 3 彼と恋なんて 4 彼と恋なんて 5 彼と恋なんて 6 彼と恋なんて 7 彼と恋なんて 8 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ